+7 (495) 357-22-97

Ледовый дворец «Арена-Север»

Крытый каток с искусственным льдом "АРЕНА-СЕВЕР"

г. Воронеж, 2017 г., ледовая арена 60х30 м

В микрорайоне города Воронежа в июле 2017 г. начал свою работу Ледовый дворец «Арена Север», на территории  которого проходят занятия по фигурному катанию, тренировки юных спортсменов «Бурана», игроков «Ночной хоккейной лиги» и массовое катание на коньках.

Здание ледового дворца выполнено в соответствии с современными нормами, доступно для посещения людей с ограниченными возможностями. Ледовая арена спроектирована с трибунами на 300 зрительских мест. В здании предусмотрены административно-бытовые помещения: раздевалки, тренерские и судейские помещения, кабинет доврачебной помощи, прокат и мастерская для заточки коньков, кафе, магазин спорттоваров. На втором этаже дворца расположен хореографический зал. Технические помещения включают холодильный центр для холодоснабжения ледового поля.

«НПФ «ХИМХОЛОДСЕРВИС» поставила холодильную установку МВТ400 (на базе двух винтовых компрессоров Bitzer, Германия), с гидромодулем, силовым щитом, шкафом управления, с системой утилизации теплоты: на обогрев грунта ледового поля, для ямы таяния ледовой стружки и приточных установок. Произведены монтажные  и пусконаладочные работы по холодоснабжению арены, включая поставку расходных материалов: этиленгликоль, масло, хладагент.