+7 (495) 357-22-97

Новости

Спортивное сооружение «Локомотив»

Спортивное сооружение «Локомотив»

11.11.2017

НПФ «ХИМХОЛОДСЕРВИС» разработала проект, изготовила, поставила и смонтировала холодильное оборудование в контейнерном исполнении для стадиона «Локомотив» в г. Красноярск для команды «Енисей» (русский хоккей): две холодильные установки УХК800 общей производительностью 1580 кВт и насосную установку УНК700.

Читать далее
Ледовый дворец «Арена-Север»

Ледовый дворец «Арена-Север»

20.07.2017

Для Ледового катка "Арена-Север" в г. Воронеже фирма «НПФ «ХИМХОЛОДСЕРВИС» поставила холодильную установку МВТ400 (на базе двух винтовых компрессоров Bitzer, Германия), с гидромодулем, силовым щитом, шкафом управления, с системой утилизации теплоты: на обогрев грунта ледового поля, для ямы таяния ледовой стружки и приточных установок. Произведены монтажные и пусконаладочные работы по холодоснабжению арены, включая поставку расходных материалов: этиленгликоль, масло, хладагент.

Читать далее
Хоккейный корт в Излучинске (ХМАО)

Хоккейный корт в Излучинске (ХМАО)

14.01.2017

НПФ «ХИМХОЛОДСЕРВИС» выпустила проект по холодоснабжению ледовой арены в Излучинске, включая технологическую плиту с трубной системой (технология "айс-маты") , изготовила и поставила оборудование уличного исполнения: холодильную установку контейнерного типа УХК400 (на базе винтовых компрессоров фирмы Bitzer, Германия) - для охлаждения раствора этиленгликоля ледового поля; бак для хладоносителя, моноблочную холодильную установку МВТ100 (140 кВт) - для охлаждения воды установок кондиционирования воздуха.

Читать далее
Реконструкция сайта

Реконструкция сайта

10.01.2017

Уважаемые господа, в настоящее время сайт находится на реконструкции. Новостная лента будет обновляться по готовности сайта.

Читать далее